French Montana - Excuse My French [Deluxe] (2013/AAC)

French Montana - Excuse My French [Deluxe] (2013/AAC)

Исполнитель: French Montana
Альбом: Excuse My French (Deluxe)
Жанр: Rap

Количество композиций: 19
Время звучания: 01:19:20
Аудио кодек: AAc
Битрейт аудио: 256 kbps

01. Once In a While (feat. Max В)
02. Trap House (feat. Birdman & Rick Ross)
03. Ain't Worried About Nothin'
04. Paranoid (feat. Young Cash)
05. When I Want
06. Fuck What Happens Tonight (feat. DJ Khaled, Mavado, Ace Hood, Snoop Dogg & Scarface)
07. Gifted (feat. The Weeknd)
08. Ballin' Out (feat. Jeremih & Diddy)
09. I Told Em
10. Pop That (feat. Rick Ross, Drake & Lil Wayne)
11. Freaks (feat. Nicki Minaj)
12. We Go Where Ever We Want (feat. Ne-Yo & Raekwon)
13. Bust It Open
14. Drink Freely (feat. Rico Love)
15. Throw It In the Bag (feat. Chinx Drugz)
16. Marble Floors (feat. Rick Ross, Lil Wayne & 2 Chainz)
17. Ocho Cinco (feat. MGK, Los, Red Cafe & Diddy)
18. 40 (feat. Trey Songz & Fabolous)
19. If I Die

Размер: 167 Мб
Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные через соц. сеть пользователи.
[ Регистрация | Вход ]