T.I. - Paperwork [Deluxe Version] (2014/AAC)

T.I. - Paperwork [Deluxe Version] (2014/AAC)

Исполнитель: T.I.
Альбом: Paperwork
Жанр: Rap

Количество композиций: 18
Время звучания: 1:14:40
Аудио кодек: AAC
Битрейт аудио: 256 kbps

1. King pic
2. G’ Shit (feat. Young Jeezy & WatchTheDuck)
3. About the Money (feat. Young Thug)
4. New National Anthem (feat. Skylar Grey)
5. Oh Yeah (feat. Pharrell)
6. Private Show (feat. Chris Brown)
7. No Mediocre (feat. Iggy Azalea)
8. Jet Fuel (feat. Boosie Badazz)
9. Paperwork (feat. Pharrell)
10. Stay (feat. Victoria Monet)
11. About My Issue (feat. Victoria Monet & Nipsey Hussle)
12. At Ya’ Own Risk (feat. Usher)
13. On Doe, On Phil (feat. Trae the Truth)
14. Light Em Up (RIP Doe В) [feat. Pharrell & WatchTheDuck]
15. Let Your Heart Go (Break My Soul) [feat. The-Dream]
16. Sugar Cane
17. I Don’t Know
18. You Can Tell How I Walk (feat. Rick Ross)

Размер: 195 Мб
Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные через соц. сеть пользователи.
[ Регистрация | Вход ]