Памятник суши... а так по обычаю японцев принято нахваливать пищу. «Что появилось раньше, курица или яйцо?» Японский вариант ответа: «Раньше - суши». Другой животрепещущий риторический вопрос: «Из чего бы японцы готовили суши, если у них не было рыбы и риса?» Что важнее,«Как правильно есть», или «Что правильно есть»?
Искусство приготовления суши - секреты (из чего готовить надо почаще, а из чего лучше пореже). При приготовлении суши основными продуктами является рис и рыба. Рыба у японцев вместо мяса. И на завтрак, и в обед, и на ужин рыба. Фаворит пищи японцев — рыбные блюда, а так же блюда приготовленные из разнообразных морепродуктов. А здесь https://royal-fish96.ru/ можно всегда приобрести свежую северную рыбу.
Рыба стала страстью японцев, когда японским императором в VII веке был издан указ, запрещающий употребление продуктов и блюд с использованием животных. Традиция не использовать в пищу мясо осталась с тех исторических пор до настоящего времени. Древняя традиция употреблять рыбные блюда и морепродукты закрепилась прочно. Японцы едят в среднем 70 кг рыбных продуктов в год на одного человека. Из-за то, что японцы потребляют много рыбы, то потребление мяса резко сокращается.
Японский рацион очень разнообразен. Установлено, что каждый месяц японки готовят своим семьям не менее шестидесяти разнообразных блюд, тогда как у нас в семьях готовят всего лишь двадцать-тридцать. Чтобы научиться всему этому, примените на практике, вам будет интересно и полезно посетить рестораны. Где можно окунуться в атмосферу японских традиций, узнать тайны японской души, приобщиться к искусству приготовления суши. Необходимые услуги оказывает персонал.
...А памятник суши (и всей японской кухне)? А... памятник? Памятник конечно будет, и ни один, и у нас, и по всему миру. Да ни это ведь самое главное, а вот о главном то, чуть не забыли. Секрет №6 (Искусство нахваливать суши -последний секрет по порядку, и самый важный по значению). Японцы самыми невоспитанными людьми считают тех, кто не хвалит пищу во время еды. Когда в Японии едят суши, то обязательно хвалят ее. И у нас уже научились:«Ой, как вкусно», или «Вай! Вай! Эта суши просто прелесть!..», или «Яка смачнятина, ніколи в житті ще не їв такої смачної суши, як готують тут.”